Эгершельд "откроют" в начале следующей недели

Дорожные работы во Владивостоке, связанные с прокладкой водовода к строящемуся отелю на мысе Бурный, продлились дольше обещанного срока – 16 декабря. (ФОТО)

gb1323578778img_9640.jpg
Дорожные работы на Первой Морской около поворота на Посьетскую сделали схему дорожного движения крайне неудобной. Транспорт, идущий из центра на Эгершельд, теперь "заворачивают" с Первой Морской на Посьетскую, оттуда - по улице Адмирала Захарова - на Бестужева. Из-за того, что движение по Посьетской "работает" в направлении Эгершельда, выезд из этого района теперь возможен только одним путем - по Нижнепортовой, что здорово осложняет дорожную ситуацию. Водители с нетерпением ждали восстановления привычной схемы к 16 декабря, как обещали представители ООО "Бизнес-ДВ", компании-подрядчика, ведущего работы.Как сообщили корреспонденту ИА "Приморье24" в "Бизнес-ДВ", работы на участке дороги между Посьетской и Бестужева завершены, выполняется укладка асфальта, но транспорт сможет пойти по прежнему маршруту только после выходных.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар