Владивостокцы определились с книжными подарками под новогоднюю ёлку

Самым новогодним и часто покупаемым подарком горожане отдают предпочтение двум произведениям: «12 месяцев» и «Морозко».

1450673044_grrm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. История с печальным концом, кровавая сага и российская классика – книжные вкусы владивостокцев к началу наступающего года пестрят разнообразием. Горожане уже спешат купить лучший подарок для любого праздника.

Как стало известно корреспонденту Приморье24, самым новогодним и часто покупаемым подарком под наряженную ёлку горожане берут два произведения: «12 месяцев» и «Морозко». При этом многие из них может, и купили бы что-нибудь из «поновее», но на горизонте нет ни только достойных современников, но и могущих потягаться с бессмертной классикой произведений. 

По словам собеседника из сети магазинов Приморского торгового дома книги, лучшим книжным подарком для детей в этом году становятся энциклопедии. 

«Мамы и папы в этом году стараются купить для своих чад объёмные энциклопедии. Преимущественно выбирают что-нибудь на тему флоры и фауны – про зверушек», - поделилась с корр. П24 Елена Васильева.

А вот среди последних бестселлеров владивостокцы отдали предпочтение только одному произведению. Им стало творение 19-летней жительницы Астрахани, пишущей под псевдонимом Стейс Крамер, с не самым праздничным названием и содержанием «50 дней до моего самоубийства». Среди авторского состава, наиболее популярного в предновогодние дни, также отметились английская журналистка-романистка Джоджо Мойес и американский писатель Джон Грин.

В подарках-многотомниках единолично, на железном троне первенства, восседает Джордж Мартин с полюбившимся многим россиянам циклом романов «Песнь Льда и Огня». Несмотря на ещё незавершённую сагу, горожане спешат до новогодних праздников скупить сразу все вышедшие на сегодняшний день напитанные кровью фэнтезийные истории, происходящие на землях Вестеросса.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
В Находкинской воспитательной колонии прозвенел последний звонок.jpg

В Находке для осужденных подростков прозвенел последний звонок

На празднике воспитанники показывали шуточные ролики о своих школьных буднях, читали стихи, пели песни

30905337826_2fcf19bcae_o.jpg

Открыт новый рейс из Владивостока в Красноярск через Благовещенск

В Сибирь и обратно воздушное судно пока будет летать один раз в неделю

logo-3.jpg

Группа Сбербанк объявляет о выходе на рынок электронной медицины

Работа экосистемы будет направлена на развитие отрасли здравоохранения России