Билан из Арсеньева станет беднее на 25 тысяч рублей

Желая избежать ответственности за нарушении ПДД, Билан попытался передать инспектору взвода ОР ДПС ГИБДД МО МВД России "Арсеньевский" взятку в сумме 500 рублей.

kb1323308801dengi.jpg
Арсеньевским судом за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий), осужден местный житель - Дмитрий Билан. Как установлено в судебном заседании, 25 октября Билан, двигаясь на автомашине "Subaru Impreza", в районе 110 км государственной трассы "Осиновка – Рудная Пристань" нарушил правила дорожного движения, за что был остановлен сотрудником ДПС. Желая избежать ответственности, Билан попытался передать инспектору взвода ОР ДПС ГИБДД МО МВД России "Арсеньевский" взятку в сумме 500 рублей (которые положил в отсек с крышкой между водительским и пассажирским сиденьем) за решение проблемы "без протокола". Однако действия мужчины были пресечены сотрудниками ОРЧ ЭБ и ПК МО МВД России "Арсеньевский".Признав подсудимого виновным, суд приговорил его к штрафу в размере 25 тыс. рублей. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Пока приговор в законную силу не вступил.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара