Кличко испытал родовые боли

"Состояние спортсмена было катастрофическим. Таких болей обычный человек себе и представить не может", - говорят взволнованные врачи.

kb132324463634852.jpg

Состояние чемпиона мира по трем престижным версиям бокса в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко постепенно приходит в норму после двух операций.

Кличко был госпитализирован 3 декабря в Австрии, где проходил подготовку, с жалобами на сильные боли в животе и кровь в моче. Врачи клиники Инсбрука констатировали у спортсмена почечные колики. После компьютерной томографии профессор Петер Альберс раздробил крупный камень в почке чемпиона с помощью тончайших инструментов. 

"Его состояние было катастрофическим. Таких болей обычный человек себе и представить не может. На шкале измерения болевых ощущений это намного хуже родов", - цитирует Allboxing.ru заявление профессора Альберса.

"В данной ситуации неразумно проводить чемпионский бой в супертяжелом весе. Любому, кто перенес две операции в течение суток, необходимо время для выздоровления", - добавил доктор.

Сейчас здоровье боксера постепенно приходит в норму – болей уже нет, но он все же продолжает принимать антибиотики.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами