Адвокат и депутат пойдут под суд в Приморье за подлог документов

В 2009 и 2010 году обвиняемые использовали подложные путевые листы коммерческой организации для беспрепятственных выездов в Китайскую Народную Республику в личных целях.

kb1323218192.jpeg
В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении депутата и адвоката, уличенных в использовании заведомо подложных документов Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовных дел в отношении депутата Думы Уссурийского городского округа Дениса Бушуева и адвоката адвокатского бюро "Партнеры" Андрея Гнитки. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Как установлено следствием, в 2009 и 2010 году обвиняемые использовали подложные путевые листы коммерческой организации, которая занимается международными перевозками, для беспрепятственных выездов в Китайскую Народную Республику в личных целях, не желая при этом приобретать туристические путевки.В настоящее время уголовные дела с утвержденными обвинительным заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара