Сотрудник полиции в Приморье сбил женщину на пешеходном переходе

2 декабря сотрудник органов внутренних дел на транспорте, двигаясь по городу Находка на личном автомобиле, допустил наезд на 50-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

kb1322959299.jpg

В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении следователя органов внутренних дел на транспорте,  подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть женщины.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении следователя следственного отдела при Находкинском линейном отделе МВД России на транспорте. Он  подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 2 декабря 2011 года около 22 часов сотрудник органов внутренних дел на транспорте, двигаясь по городу Находка Приморского края на личном автомобиле, превысил скорость движения, в результате чего допустил наезд на 50-летнюю женщину. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

После совершения дорожно-транспортного происшествия подозреваемый скрылся с места происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимых доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Сотрудники УИС рассказали об опасностях своей профессии

Несколько дней назад они отметили свой профессиональный праздник

bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона