Сотрудник полиции в Приморье сбил женщину на пешеходном переходе

2 декабря сотрудник органов внутренних дел на транспорте, двигаясь по городу Находка на личном автомобиле, допустил наезд на 50-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

kb1322959299.jpg

В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении следователя органов внутренних дел на транспорте,  подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть женщины.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении следователя следственного отдела при Находкинском линейном отделе МВД России на транспорте. Он  подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 2 декабря 2011 года около 22 часов сотрудник органов внутренних дел на транспорте, двигаясь по городу Находка Приморского края на личном автомобиле, превысил скорость движения, в результате чего допустил наезд на 50-летнюю женщину. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

После совершения дорожно-транспортного происшествия подозреваемый скрылся с места происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимых доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля