Сотрудник полиции в Приморье сбил женщину на пешеходном переходе

2 декабря сотрудник органов внутренних дел на транспорте, двигаясь по городу Находка на личном автомобиле, допустил наезд на 50-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

kb1322959299.jpg

В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении следователя органов внутренних дел на транспорте,  подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть женщины.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении следователя следственного отдела при Находкинском линейном отделе МВД России на транспорте. Он  подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 2 декабря 2011 года около 22 часов сотрудник органов внутренних дел на транспорте, двигаясь по городу Находка Приморского края на личном автомобиле, превысил скорость движения, в результате чего допустил наезд на 50-летнюю женщину. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

После совершения дорожно-транспортного происшествия подозреваемый скрылся с места происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимых доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы