Жители Владивостока могут узнать о своих долгах

Жители Советского района Владивостока, смогут узнать о наличии задолженности, а также на месте погасить долг либо предъявить судебному приставу квитанцию об оплате.

kb1322692979.jpg
В пятницу, 2 декабря 2011 года, в торговом центре "Гранд" (в районе Второй речки) пройдет акция по информированию граждан о наличии задолженности и об услугах в области социального обеспечения, организованная Управлением Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю совместно с Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Приморскому краю. В этот день в холле первого этажа торгового центра с 10.00 до 19.00 будет работать выездная группа судебных приставов Советского района г. Владивостока, оснащенная мобильной базой данных о должниках, и специалисты пенсионного фонда. Обратившись к судебному приставу, жители Советского района г. Владивостока, смогут узнать о наличии задолженности, а также на месте погасить долг либо предъявить судебному приставу квитанцию об оплате. Ответы на вопросы, касающиеся социальных выплат, можно будет получить у работника регионального отделения пенсионного фонда. Цель акции - предоставить жителям города возможность получить информацию о наличии задолженности, а также напомнить об имеющихся обязанностях, установленных судебными и иными органами, предоставить возможность сократить время для их добровольного исполнения.Мероприятие окажется весьма полезным, в том числе и гражданам, собирающимся выехать за рубеж в дни новогодних праздников и опасающихся остаться "невыездными" из-за наличия невыполненных долговых обязательств. Информацию о наличии неисполненных долговых обязательств также можно получить в отделах судебных приставов по месту жительства.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара