Весна пробудет во Владивостоке до вторника

По прогнозам синоптиков, в ближайший день весенняя погода сохранится. Ночью минусовой температуры не ожидается, а днем в понедельник потеплеет до плюс 6 градусов.

kb1322369046.jpg

Теплая погода установилась во Владивостоке в воскресенье, столбик термометра перешел в плюсовую область: горожане ощутили настоящую весну, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Несколько дней после циклона, который влиял на приморскую погоду в середине недели, во Владивостоке было по-зимнему морозно. Воздух прогревался лишь до отметки в минус 5-7 градусов, а сильный северный ветер усиливал ощущение холода.

В воскресенье ночью в столицу Приморья припорошило снегом, а уже днем температуры поднялись выше отметки нуля и достигли уровня в плюс 5 градусов. Сейчас белые сопки краевого центра постепенно освобождаются от "снежных оков".

Синоптики рассказали, каким будет декабрь во Владивостоке >>

По прогнозам синоптиков, в ближайший день весенняя погода сохранится. Ночью минусовой температуры не ожидается, а днем в понедельник потеплеет до плюс 6 градусов. Осадков не ожидается. Стоит отметить, что метеорологи заявляют: повышение температуры воздуха днем до плюс 5 в последней пятидневке ноября отмечается во Владивостоке почти ежегодно.

Тем не менее похолодание последует уже во вторник, ночью подморозит до минус 5-6 градусов, немногим теплее будет днем.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других