Во Владивостоке построят еще один мост

Таким образом, железная дорога и новые скоростные электрички соединят Песчаный с центром Владивостока. А Владивосток, Артем и Уссурийск превратятся в конгломерат с миллионным населением.

kb1322298156pestovo-zheleznodorozhniy-most-b.jpg

Новый железнодорожный мост свяжет полуостров Песчаный с центром Владивостока. Администрация края проводит переговоры с руководством РЖД, чтобы разработать проект нового сооружения.

Таким образом, железная дорога и новые скоростные электрички соединят Песчаный с центром Владивостока. А Владивосток, Артем и Уссурийск превратятся в конгломерат с миллионным населением. Об этом губернатор Приморского края Сергей Дарькин рассказал на встрече с жителями Ленинского района.

В следующем году Владивосток ожидает эстетическое преобразование. В рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012 приморской столице выделены значительные средства на благоустройство фасадов. Благодаря программе реконструкции морского фасада 20 процентов домов Владивостока не только улучшили внешний вид, но и капитально отремонтированы.

Такая реконструкция позволила снизить теплопотери, а значит существенно сэкономить бюджеты потребителей. Следующие инвестиции из федерального центра будут направлены на капитальный ремонт ЖКХ, общественных территорий, скверов, мест общественного отдыха.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока