В снегопад на дорогах Приморья погибло два человека

На дорогах продолжает работать снегоуборочная техника, однако необходимо учитывать, что на отдельных участках автодорог сохраняется снежный накат и гололедица.

kb1322100932sneg.jpg
За прошедшие сутки на дорогах Приморского края погибло два человека.В 11:00 на 35 км автодороги Осиновка - Рудная Пристань (Михайловский район) водитель а/м Toyota Corolla при движении со стороны Уссурийска в сторону Арсеньева, не учел погодные и дорожные условия, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а/м Toyota Allion. В результате лобового столкновения от полученных травм погиб 40-летний водитель Corolla, в аварии также получил травмы и водитель второй автомашины.В Партизанском районе в девятом часу утра автомашиной Toyota Nadya был сбит пешеход, 32-летняя женщина, переходившая проезжую часть по пешеходному переходу. В тяжелом состоянии пострадавшая была доставлена в реанимацию, однако ее жизнь спасти не удалось.Двое детей пострадали в дорожно-транспортных происшествиях в крае.В 8:00 в Партизанске на пешеходном переходе был сбит 11-летний мальчик. Ребенок переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора, когда из-за поворота выехала автомашина, водитель которой не смог вовремя остановиться. К счастью, травмы полученные ребенком, были незначительными, мальчик находится на амбулаторном лечении.В Кавалеровском районе в 18:00 под колеса рейсового автобуса попал 7-летний мальчик, который, играя с друзьями на обочине, неожиданно для водителя выбежал на проезжую часть. Водитель предпринял все возможные меры для остановки транспортного средства, однако избежать наезда не удалось. Ребенок получил травмы головы и был госпитализирован.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой