Медведев: «Работа с “ДЦСС” должна проходить консолидировано»

Премьер сообщил о необходимости наверстать то отставание в заказах, которое было допущено руководством.

1450424253_dz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал наладить работу по развитию Дальневосточного центра судоремонта и судостроения. По мнению премьера, руководству регионов и тематических компаний необходимо объединиться, чтобы поднять количество заказов.

«Очевидно, что есть несколько важных моментов в развитии "ДЦСС”. Во-первых - количество заказов. Обращаюсь ко всем руководителям наших регионов, наших компаний, которые работают на этом рынке. Нам нужно работать консолидировано, не разбрасываться, деньги не палить. Если мы всё-таки выстраиваемся на работу "ДЦСС”, а эта работа требует больших средств, мы принимаем решение, и в том числе те инвестиционные решения, о которых рассказывал руководитель компаний», - отметил в своей речи Дмитрий Медведев.

Вторым пунктом премьер он сообщил о необходимости наверстать то отставание в заказах, которое было допущено руководством.

«Это непросто, но возможно. Просил бы руководство компании направить на это все усилия в части организационных решений и иных мер поддержки. Мы примем необходимые акты», - подвёл итог Дмитрий Медведев.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга