Медведев: «Работа с “ДЦСС” должна проходить консолидировано»

Премьер сообщил о необходимости наверстать то отставание в заказах, которое было допущено руководством.

1450424253_dz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал наладить работу по развитию Дальневосточного центра судоремонта и судостроения. По мнению премьера, руководству регионов и тематических компаний необходимо объединиться, чтобы поднять количество заказов.

«Очевидно, что есть несколько важных моментов в развитии "ДЦСС”. Во-первых - количество заказов. Обращаюсь ко всем руководителям наших регионов, наших компаний, которые работают на этом рынке. Нам нужно работать консолидировано, не разбрасываться, деньги не палить. Если мы всё-таки выстраиваемся на работу "ДЦСС”, а эта работа требует больших средств, мы принимаем решение, и в том числе те инвестиционные решения, о которых рассказывал руководитель компаний», - отметил в своей речи Дмитрий Медведев.

Вторым пунктом премьер он сообщил о необходимости наверстать то отставание в заказах, которое было допущено руководством.

«Это непросто, но возможно. Просил бы руководство компании направить на это все усилия в части организационных решений и иных мер поддержки. Мы примем необходимые акты», - подвёл итог Дмитрий Медведев.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов