Путин согласен только на равноценный обмен украинцев на россиян

Украинские СМИ сразу же поспешили записать "капитана Ерофеева и сержанта Иванцова" в спецназ ГРУ.

1450346890_367728369.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На пресс-конференции в московском Центре международной торговли российский президент распорядился дать микрофон журналисту из Украины.

Украинец поинтересовался, намерена ли Россия выменивать "капитана Ерофеева и сержанта Иванцова, третья бригада, Тольятти".

Владимир Путин возразил, что регулярных вооруженных сил РФ на Украине нет, а есть отдельные россияне, решающие "армейские вопросы". Обмен граждан России и Украины должен быть равноценным, несправедливо менять двоих на длинный список, - так можно обозначить ответ Путина.

"Нужно подходить по-честному и сказать: "Давайте менять "всех на всех". Так, как Петр Алексеевич Порошенко и предлагает. Всех на всех, а не выборочно: этих будем, этих не будем. В этом отношении такой подход, и мы его поддерживаем. У нас много разногласий с руководством Украины, а здесь у нас общая позиция", - сообщил президент.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания