Мужчина умер от голода в Приморье

Местные жители утверждают, что раньше этот мужчина здесь не появлялся. По словам очевидцев, умерший "совсем не похож на бомжа, и одет был прилично". (ФОТО)

gb1321336707dsc04933.jpg

Жители поселка Славянка Приморского края во вторник днем нашли в подвале жилого дома труп мужчины. По словам медиков, вероятной причиной смерти стало крайнее истощение.

Как сообщает собственный корреспондент ИА "Приморье24", жильцы дома видели этого человека живым пару дней назад, но до этого его здесь ни разу не видели. Кто был этот человек, почему он оказался в Славянке, – этот вопрос волнует не только жильцов дома. Сейчас полиция устанавливает личность умершего, а судебные медики – причину.

"Этот человек не местный, не из нашего дома, и даже не из нашего района. Почему он голодал, может быть, он потерялся, и родные его не могут найти? Ведь он совсем не похож на бомжа, и одет был вроде прилично. Просто в глаза бросилась его крайняя худоба. И он старым не был, на вид ему около 40", - говорят жильцы жилого дома №3 по ул. Героев Хасана.

По предположению жителей, умершему некуда было пойти – и его пригрели бомжи, обитавшие в их доме.

Полицейские утверждают, что человек, сообщивший о страшной находке, предпочел остаться неизвестным. Информация от анонима подтвердилась – при проверке подвального помещения сотрудники полиции обнаружили пристанище "бомжей" и тело мужчины без признаков жизни.

Здесь же на месте, прямо в подъезде дома, сотрудниками полиции были проведены необходимые следственные действия, в том числе взяты отпечатки пальцев погибшего.

Явных признаков насильственной смерти не усматривалось: на покойном не было следов крови, ушибов и синяков, он выглядел бы мирно спящим, если б не одно обстоятельство – крайняя степень истощенности. Как говорят – ходячий скелет. Сотрудники полиции доставили труп в морг районной больницы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
хоккей.jpg

Моряки-тихоокеанцы приняли участие в хоккейном празднике

В соревнованиях приняли участие 34 команды

00000000000000000000000000000000000000000000000000.jpg

Юрий Трутнев: набирать людей для новых предприятий Дальнего Востока придется по всей стране

Москвичам и гостям столицы предложат 45 тысяч вакансий на новых дальневосточных предприятиях

32.jpg

Десять новых проектов будут запущены резидентами СПВ к новому 2018 году

Общий объем инвестиций от полной реализации приведенных проектов превысит 1,6 млрд рублей