Тараканы в самолете довели авиакомпанию до суда

Присутствие тараканов на борту вызвало у пассажиров чувство отвращения. Одна женщина заявила, что после такого путешествия у нее вообще больше нет желания летать самолетом.

kb13213266980b1903349a14a6e6654486727a3d2c1c.jpg

Американская пара – Гарри Марш и его невеста Кейтлин Раш – подали в суд на авиакомпанию AirTran Airways. Молодые люди требуют компенсации в 100 тысяч долларов за то, что прямо во время полета по салону авиалайнера стали ползать тараканы.

Как пишет газета "Труд", инцидент, ставший основанием для судебного разбирательства, произошел, когда Марш и его невеста летели из города Шарлотт штата Северная Каролина в Хьюстон.

Внезапно насекомые стали расползаться по салону лайнера. Тараканы, по утверждению пассажиров рейса, выбрались из вентиляционных отверстий над сиденьями и багажных полок, сообщает портал "Дни.ру".

Появление на борту лайнера насекомых, по утверждению истцов, является признаком вопиющей нечистоплотности и наплевательского отношения к пассажирам. Присутствие на потолке самолета тараканов нервировало людей и вызывало у них чувство отвращения. Кетлин Раш заявила, что после такого путешествия у нее вообще больше нет желания летать самолетом.

К своему заявлению истцы приложили фотоснимки тараканов, разгуливающих на свободе. Марш и его подруга обвинили авиаперевозчиков в безответственности, небрежности, умышленном причинении морального вреда, мошенничестве и создании условий недобросовестной конкуренции.

Кроме 100-тысячной компенсации молодые люди потребовали вернуть им стоимость билетов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД