Тараканы в самолете довели авиакомпанию до суда

Присутствие тараканов на борту вызвало у пассажиров чувство отвращения. Одна женщина заявила, что после такого путешествия у нее вообще больше нет желания летать самолетом.

kb13213266980b1903349a14a6e6654486727a3d2c1c.jpg

Американская пара – Гарри Марш и его невеста Кейтлин Раш – подали в суд на авиакомпанию AirTran Airways. Молодые люди требуют компенсации в 100 тысяч долларов за то, что прямо во время полета по салону авиалайнера стали ползать тараканы.

Как пишет газета "Труд", инцидент, ставший основанием для судебного разбирательства, произошел, когда Марш и его невеста летели из города Шарлотт штата Северная Каролина в Хьюстон.

Внезапно насекомые стали расползаться по салону лайнера. Тараканы, по утверждению пассажиров рейса, выбрались из вентиляционных отверстий над сиденьями и багажных полок, сообщает портал "Дни.ру".

Появление на борту лайнера насекомых, по утверждению истцов, является признаком вопиющей нечистоплотности и наплевательского отношения к пассажирам. Присутствие на потолке самолета тараканов нервировало людей и вызывало у них чувство отвращения. Кетлин Раш заявила, что после такого путешествия у нее вообще больше нет желания летать самолетом.

К своему заявлению истцы приложили фотоснимки тараканов, разгуливающих на свободе. Марш и его подруга обвинили авиаперевозчиков в безответственности, небрежности, умышленном причинении морального вреда, мошенничестве и создании условий недобросовестной конкуренции.

Кроме 100-тысячной компенсации молодые люди потребовали вернуть им стоимость билетов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Сотрудники УИС рассказали об опасностях своей профессии

Несколько дней назад они отметили свой профессиональный праздник

bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона