Фестиваль короткометражек пройдет во Владивостоке

В программе этого года: голубь-террорист, пианист-вуайерист, девушка, вооруженная садовыми ножницами, музыка U2, спасающая жизни людей в далекой Африке, история дауншифтинга – и многое другое.

eb1321251759.jpg

С 21 по 23 ноября в кинотеатре "Океан" состоится показ фестивальной коллекции "GO WEST! Kinofest".

Фестиваль короткометражного кино "GO WEST" — амбициозный проект компании "DalmatianFilm", объединяющий в своих программах лучшие работы западных режиссеров с богатой фестивальной судьбой.

Показы фестивальной программы проходили в крупнейших городах страны: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Пермь, Самара и других.  Владивосток принимает этот фестиваль впервые.

Постер короткометражки "Невозможный голубь" (США)

"GO WEST" уже не первый год объединяет лучшие короткометражные творения западных режиссеров, многие из которых после успешного старта в коротком метре дебютировали с полнометражными лентами — как исландский режиссер Рунар Рунарссон, автор "Двух птиц" (2008 г.). В этом году его фильм "Вулкан" участвовал в смотре Каннского фестиваля  в программе "Основной взгляд".

Кадр из фильма "Ты тоже" (Бельгия) - номинант на "Оскар-2011"

"GO WEST" — это и коллекция оригинальных анимационных работ от лучших студий: "Gobelins", "Metronomic", "Supinfocom", которые неоднократно становились участниками фестивалей и даже номинировались на премию "Оскар", а "Потерянная вещь" ("Lost thing", Andrew Ruhemann, Shaun Tan, Австралия, 2010 г.) получил его.

В программе этого года: голубь-террорист, пианист-вуайерист, девушка, вооруженная садовыми ножницами, музыка U2, спасающая жизни людей в далекой Африке, история дауншифтинга – и многое другое.

Показы пройдут в зале "Меридиан". Начало в 19:00.

В кассе кинотеатра "Океан" открыта предварительная продажа билетов.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети