Даниил Филинов: премия "Есть за что" необходима Владивостоку

В планах Даниила на следующий сезон – провести масштабные соревнования по серфингу во Владивостоке, а также организовать спортивную команду, которая будет тренироваться и участвовать в краевых и всероссийских соревнованиях.

1450332009_yqkguvbzto8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В этом году одним из номинантов городской премии «Есть за что» стал создатель серф-лагеря Даниил Филинов. Он - двукратный призер чемпионата России по серфингу. Для того, чтобы популяризовать этот экстремальный вид спорта, Даниил организовал серф-лагерь на острове Русском.

Теперь во Владивостоке - любой желающий с мая по сентябрь 2015 года может приехать и отдохнуть на благоустроенной зоне. Даниил своими силами построил террасу с душем и раздевалкой для спортсменов, облагородил территорию возле бухты Ахлестышева, в течение всего сезона привозил воду и вывозил мусор посетителей лагеря и близлежащего побережья.

Благодаря деятельности и увлеченности Даниила о серфинге во Владивостоке узнала вся Россия, и даже иностранные гости (в т.ч. и во время ВЭФ) неоднократно посещали лагерь и оценили уровень организации лагеря во Владивостоке.  «Для того, чтобы открыть этот лагерь я хорошопотрудился, приходилось работать в трёх местах одновременно.  Мои друзья и знакомые помогали мне как могли.И после такого  - получить премию будеточень и очень приятно. Я считаю, что «Есть за что» необходима Владивостоку. Онамотивирует людей из разных сфер делиться своими достижениями, развиватьпроекты. Кроме того, все, кто ведут активный образ жизни, теперь знают, чтомогут положиться на городскую администрацию», - рассказал нашему корреспондентуДаниил Филинов.   В планах Даниила на следующий сезон – провестимасштабные соревнования по серфингу в нашем городе, а также организовать спортивнуюкоманду, которая будет тренироваться и участвовать в краевых и всероссийскихсоревнованиях  представляя Владивосток, и, возможно, при поддержкеАдминистрации города или края организовать основательную стационарную базусерферов на Русском острове.    
Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами