Даниил Филинов: премия "Есть за что" необходима Владивостоку

В планах Даниила на следующий сезон – провести масштабные соревнования по серфингу во Владивостоке, а также организовать спортивную команду, которая будет тренироваться и участвовать в краевых и всероссийских соревнованиях.

1450332009_yqkguvbzto8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В этом году одним из номинантов городской премии «Есть за что» стал создатель серф-лагеря Даниил Филинов. Он - двукратный призер чемпионата России по серфингу. Для того, чтобы популяризовать этот экстремальный вид спорта, Даниил организовал серф-лагерь на острове Русском.

Теперь во Владивостоке - любой желающий с мая по сентябрь 2015 года может приехать и отдохнуть на благоустроенной зоне. Даниил своими силами построил террасу с душем и раздевалкой для спортсменов, облагородил территорию возле бухты Ахлестышева, в течение всего сезона привозил воду и вывозил мусор посетителей лагеря и близлежащего побережья.

Благодаря деятельности и увлеченности Даниила о серфинге во Владивостоке узнала вся Россия, и даже иностранные гости (в т.ч. и во время ВЭФ) неоднократно посещали лагерь и оценили уровень организации лагеря во Владивостоке.  «Для того, чтобы открыть этот лагерь я хорошопотрудился, приходилось работать в трёх местах одновременно.  Мои друзья и знакомые помогали мне как могли.И после такого  - получить премию будеточень и очень приятно. Я считаю, что «Есть за что» необходима Владивостоку. Онамотивирует людей из разных сфер делиться своими достижениями, развиватьпроекты. Кроме того, все, кто ведут активный образ жизни, теперь знают, чтомогут положиться на городскую администрацию», - рассказал нашему корреспондентуДаниил Филинов.   В планах Даниила на следующий сезон – провестимасштабные соревнования по серфингу в нашем городе, а также организовать спортивнуюкоманду, которая будет тренироваться и участвовать в краевых и всероссийскихсоревнованиях  представляя Владивосток, и, возможно, при поддержкеАдминистрации города или края организовать основательную стационарную базусерферов на Русском острове.    
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников