Ирина Анферова: "Черлидинг Во Владивостоке получит достойное развитие"

В мае этого года Ирина провела открытый Азиатско-Тихоокеанский турнир по черлидингу «Cheer Unity», который планируется проводить ежегодно со статусом международного соревнования.

1450319769_1427581311_img_8860.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ежегодная премия отадминистрации Владивостока «Есть за что!» собирает молодых и талантливыхжителей города. Среди них – Ирина Анфёрова, которая сегодня во время церемониивручения наград может получить заветный приз в 100 тысяч рублей, занимаетсяпродвижением черлидинга на благо города, Приморского края и Дальнего Востока.

Лауреат премии Ирина Анфёрова уже на протяжении 7 летявляется президентом федерации черлидинга Приморья и добилась больших высот насвоём поприще. За время своей работы она стремится утвердить организацию вРоссийской федерации и проводить международные соревнования во Владивостоке.

В мае этого года своими силами она провела открытыйАзиатско-Тихоокеанский турнир по черлидингу «Cheer Unity», который планируетсяпроводить ежегодно со статусом международного соревнования. За всё времясостязание стало самыми масштабным и в нём приняло участие более 400 спортсменов.Помимо этого Ириной Анфёровой были организованы семинары по черлидингу отчемпионов Европы, что позволило значительно повысить рост тренерского состава испортсменов федерации.

«Пока ещё не было времени подумать, куда потратить деньги отпремии "Есть за что!”, но, вероятно, часть из них пойдёт на развитие нашейсистемы, и немного на себя - чтобы была мотивация продолжать и искатьвдохновение. Летом мы готовим пилотный проект: у нас есть соревнования по кубкуАТР, но ещё хотим выйти на международный уровень и провести в Китае фестивальчерлидинга», - поделилась с корреспондентом Приморье24 Ирина Анфёрова.

Стоит отметить, что главная черлидерша города активноработает с администрацией города и спортивными структурами. 27 сентября на ДнеТигра она оказывала своё активное участие, а также стремится поддерживатьмолодёжные проекты города.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
111111.jpg

Хоккейный клуб «Адмирал» проиграл московскому «ЦСКА»

Моряки пропустили решающую шайбу за четыре секунды до конца игры