Журналист Илья Табаченко: благодаря премии "Есть за что" я узнал о множестве интересных проектов

Журналист активно освещает и анонсирует различные городские события. 

1450319185_17662_133774856793638_1733201352_n.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. За вклад в области развития общественных связей и журналистики премией «Есть за что» могут наградить нашего коллегу – журналиста Илью Табаченко.  

За годы работы в региональном информационном агентстве Primamedia Илья провел несколько сотен онлайн-интервью и снял множество видео и фоторепортажей о жителях и гостях Владивостока.

В рамках интервью журналист поднимает злободневные темы, рассказывает об интересных горожанах и их делах, освещает различные городские события. Как главный редактор развлекательного портала «Приморская афиша» Илья Табаченко активно освещает и анонсирует различные городские события. Неоднократно он проводил встречи со школьниками и студентами, где рассказывал о профессии журналиста.

В июле 2015 года получил благодарность от Думы г.Владивостока «За выдающиеся достижения и значительный вклад в развитие спорта вгороде Владивостоке».   «Я не считаю, что я достоин этой премии большедругих, - говорит Илья, - но именно благодаря «Есть за что»  я и другие жители Владивостока узнали омножестве интересных проектов. Мне кажется, что теперь, когда в администрациирешили наградить меньшее количество людей, но большими суммами, стимулаработать, придумывать новые проекты  умолодежи будет больше. Это отличная идея. Хочется верить, что даже в годыкризиса эта традиция не забудется».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"