Известная шансонье выступит во Владивостоке

Феномен её популярности в том, что в ее песнях каждый найдет что-то знакомое и близкое для себя. Поклонники творчества певицы обычно говорят – "эти песни написаны как будто про мою жизнь".

kb1321241066file5216.jpg

15 декабря в "Fesco Hall" состоится концерт певицы Ирины Круг, разноплановой исполнительницы, спектр жанров которой не ограничивается какими-то рамками. В ее репертуаре есть и мелодичный шансон, зажигательные поп-песни, именно поэтому аудитория певицы довольно широка.

Ирина Круг – это яркое имя в мире русского шансона. После смерти мужа, известнейшего исполнителя русского шансона Михаила Круга, друг семьи Владимир Бочаров предложил Ирине исполнить несколько песен в память о Михаиле. Так появился первый альбом "Первая осень разлуки". Уже в 2005 году она получила премию "Открытие года" на церемонии вручения наград "Радио Шансон". В последующие годы было записано еще несколько альбомов: "Тебе, моя последняя любовь" (2006), где собраны ранее не издававшиеся песни на слова и музыку Михаила Круга, потом были альбомы "Красавчик" (2007), "Остров любви" (2009).

Стремительный взлет Ирины Круг – одно из самых ярких событий в российской популярной музыке за последнее время. Ее песни украшают эфиры многих радиостанций, её альбомы заслушивают буквально "до дыр", а многочисленные концерты по всей стране неизменно собирают аншлаги. В чём же секрет этой поистине всенародной любви? 15 декабря в "Fesco Hall" вы сможете почувствовать ту неповторимую душевную атмосферу, которая царит на каждом её концерте, послушать новые песни и, конечно, любимые хиты: "Тебе, моя последняя любовь", "Приходите в мой дом", "Моя королева", "Где-то за морем" и другие хиты.

Сейчас её песни можно услышать как в России, так и за рубежом – это самостоятельная, неординарная и очень перспективная творческая личность, не оставляющая равнодушной даже искушённого зрителя.

Феномен её популярности в том, что в ее песнях каждый найдет что-то знакомое и близкое для себя. Поклонники творчества Ирины обычно говорят – "эти песни написаны как будто про мою жизнь".

Новая программа Ирины Круг "Я прочитаю в глазах твоих" – результат тщательной работы по подбору песен, лирических и нежных баллад, зажигательных композиций. Для работы над ней были приглашены такие известные деятели, как продюсер Алексей Брянцев, композитор и автор текстов Вячеслав Малежик, Регина Лисиц и Игорь Азаров. Программа "Я прочитаю в глазах твоих" – это новые песни и уже популярные хиты, продолжение творчества самого народного шансонье – Михаила Круга.

Стоимость билетов от 800 до 3000 рублей.

Справки и заказ билетов по тел.: 251-78-38, 255-47-29.

Заказ билетов по электронной почте: koncertvl@mail.ru.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы