Известная шансонье выступит во Владивостоке

Феномен её популярности в том, что в ее песнях каждый найдет что-то знакомое и близкое для себя. Поклонники творчества певицы обычно говорят – "эти песни написаны как будто про мою жизнь".

kb1321241066file5216.jpg

15 декабря в "Fesco Hall" состоится концерт певицы Ирины Круг, разноплановой исполнительницы, спектр жанров которой не ограничивается какими-то рамками. В ее репертуаре есть и мелодичный шансон, зажигательные поп-песни, именно поэтому аудитория певицы довольно широка.

Ирина Круг – это яркое имя в мире русского шансона. После смерти мужа, известнейшего исполнителя русского шансона Михаила Круга, друг семьи Владимир Бочаров предложил Ирине исполнить несколько песен в память о Михаиле. Так появился первый альбом "Первая осень разлуки". Уже в 2005 году она получила премию "Открытие года" на церемонии вручения наград "Радио Шансон". В последующие годы было записано еще несколько альбомов: "Тебе, моя последняя любовь" (2006), где собраны ранее не издававшиеся песни на слова и музыку Михаила Круга, потом были альбомы "Красавчик" (2007), "Остров любви" (2009).

Стремительный взлет Ирины Круг – одно из самых ярких событий в российской популярной музыке за последнее время. Ее песни украшают эфиры многих радиостанций, её альбомы заслушивают буквально "до дыр", а многочисленные концерты по всей стране неизменно собирают аншлаги. В чём же секрет этой поистине всенародной любви? 15 декабря в "Fesco Hall" вы сможете почувствовать ту неповторимую душевную атмосферу, которая царит на каждом её концерте, послушать новые песни и, конечно, любимые хиты: "Тебе, моя последняя любовь", "Приходите в мой дом", "Моя королева", "Где-то за морем" и другие хиты.

Сейчас её песни можно услышать как в России, так и за рубежом – это самостоятельная, неординарная и очень перспективная творческая личность, не оставляющая равнодушной даже искушённого зрителя.

Феномен её популярности в том, что в ее песнях каждый найдет что-то знакомое и близкое для себя. Поклонники творчества Ирины обычно говорят – "эти песни написаны как будто про мою жизнь".

Новая программа Ирины Круг "Я прочитаю в глазах твоих" – результат тщательной работы по подбору песен, лирических и нежных баллад, зажигательных композиций. Для работы над ней были приглашены такие известные деятели, как продюсер Алексей Брянцев, композитор и автор текстов Вячеслав Малежик, Регина Лисиц и Игорь Азаров. Программа "Я прочитаю в глазах твоих" – это новые песни и уже популярные хиты, продолжение творчества самого народного шансонье – Михаила Круга.

Стоимость билетов от 800 до 3000 рублей.

Справки и заказ билетов по тел.: 251-78-38, 255-47-29.

Заказ билетов по электронной почте: koncertvl@mail.ru.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз