Константин Зырянов: "Я хочу, чтобы Владивосток стал спортивной столицей АТР"

Премия «Есть за что!» присуждается молодым горожанам в возрасте от 14 до 35 лет.

1450312025_zjkdoj2adom.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в клубе «Harlem Wedding Bar» состоится вручение премий талантливым жителям Владивостока «Есть за что!», которые особенно отличились в 2015 году. Приморье24 продолжает знакомить читателей с лауреатами.

Одним из них стал Константин Зырянов – руководитель первого бегового клуба во Владивостоке. Благодаря спортивному образу жизни он завоевал большую популярность среди молодёжи. В свои 27 лет он проводит открытые тренировки в черте города, и в будущем планирует превратить портовый город в спортивную столицу Азиатско-Тихоокеанского региона.

«К премии отношусь очень положительно и замечательно. Правильно, что администрация её утвердила - это хорошо для молодёжи. Я занимаюсь сферой здорового образа жизни и связанными с ней спортивными мероприятиями. Недавно я провёл полумарафон "Мосты Владивостока”, и сейчас это событие планируется как ежегодное. В следующем году это может уже стать настоящим марафоном – 42 километра. Это нужно, чтобы Владивосток стал спортивной столицей АТР, чтобы сюда ехали все, и знали город не только по мостам и другим достопримечательностями, но и тем, что здесь живут замечательные спортивные люди», - рассказал корреспонденту Приморье24 Константин Зырянов.

При организации спортивных событий города Константин активно сотрудничает с администрацией Владивостока, общественными организациями и спортивными федерациями. Таким образом, он принимал участие в театральном шествии к 155-летию города, организовывал открытую тренировку во время Дальневосточного Медиа Саммита, чемпионат края по Воркауту, «Гонки островов» и многому другому.

Вместе с тем на следующий год у Константина Зырянова много планов на 2016 год. 21 февраля он планирует провести «Владивосток IceRun» - полумарафон в бухте Новик острова Русский. Мероприятие планируется как семейное. Также на 21 мая в планах Константина трейловый забег в Хасанском районе по Земле Леопарда. Готовится серьёзный маршрут при дистанции до 60 километров, а среди участников – спортсмены со всей России.

Напомним, премия «Есть за что!» присуждается молодым горожанам в возрасте от 14 до 35 лет. С 2013 года ежегодно присуждается 25 премий в размере 100 000 рублей. Среди критериев оценки - состоявшееся дело, событие, которое повлияло на развитие города Владивостока и принесло пользу для горожан.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)