Строительство двух новых верфей началось в Приморье

На базе завода "Звезда" планируется построить верфь совместно с Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co. ("Звезда-Dsme"), "Восток-Раффлс" в партнерстве с сингапурской Yantai Raffles Shipyard Ltd.

kb1320896647.jpg
Началось строительство верфей "Восток-Рафллс" и "Звезда-DSME" на Дальнем Востоке России. Как передает пресс-служба правительства России, об этом в ходе совещания по вопросам гособоронзаказа в области судостроения в Северодвинске сообщил председатель правительства Владимир Путин. По его словам, в настоящее время возводятся корпуса предприятий, и работа идет "полным ходом".Напомним, "Объединенная судостроительная корпорация" (ОСК) планирует построить 2 крупные верфи на Дальнем Востоке в сотрудничестве с иностранными партнерами. Так, на базе ОАО "Дальневосточный Завод "Звезда" планируется построить верфь совместно с Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co. ("Звезда-Dsme"), возведение второго предприятия запланировано совместно с сингапурской Yantai Raffles Shipyard Ltd. ("Восток-Рафллс").
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара