89 семей военнослужащих Уссурийска получили жилье в новостройке

Особую значимость торжественному событию придал тот факт, что впервые в Уссурийске построен жилой дом для военнослужащих одной воинской части. Для них это - особая честь и признание заслуг перед командованием.

kb1320708387koltushi2.jpg
Новоселье отпраздновали 89 семей военнослужащих части Внутренних войск МВД, расположенной в Уссурийске. Именно столько благоустроенных квартир сдали в новом доме по адресу ул. Ветеранов, 33, что на железнодорожной Слободе.Вручать ключи от новых квартир и поздравлять военнослужащих с новосельем приехали председатель Думы Уссурийска Николай Рудь, командующий войсками Восточного регионального командования внутренних войск МВД России генерал-лейтенант В. Стригунов, начальник управления внутренних дел Уссурийска М. Терчиев, командир части внутренних войск А. Герцен, генеральный директор строительной компании "Монолит ДВ" С. Кузиненко. В частности, Николай Рудь отметил:- Новоселами стали уссурийцы, и поэтому мы рады вдвойне, ведь улучшаются условия жизни наших земляков военнослужащих, которые охраняют покой и безопасность граждан Уссурийска. Если у людей в военной форме будут достойные условия для проживания, значит, будет желание и возможность добросовестно выполнять свои служебные обязанности и в будущем.Особую значимость торжественному событию придал тот факт, что впервые в Уссурийске построен жилой дом для военнослужащих одной воинской части. Для них это - особая честь и признание заслуг перед командованием.Квартиры в новостройке освятил протоирей храма Серафима Саровского отец Григорий. Ключи от нового жилья счастливым обладателям вручили под звуки военного оркестра. После этого новоселы и гости праздника ознакомились с новостройкой, осмотрели квартиры и оценили труд строителей.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара