Сборная России по карате прошла адаптацию в Приморье

Старший тренер сборной России Алексей Фесенко признался, что уровень организации тренировок и проживания команды в Артеме стал приятным сюрпризом.

kb1320367278karate_shotokan.jpg

Представители сборной России по киокусинкай каратэ до завершили недельный сбор в Артеме перед отправлением в Японию на чемпионат мира в абсолютном весе.

По их собственному признанию, в Приморье для спортсменов были созданы все условия для тренировок и адаптации. Старший тренер сборной Алексей Фесенко признался, что не ожидал, что в таком городе, как Артем, окажется все необходимое для тренировок, комфортное проживание.

Двое участников сборной представляют Амурскую область, еще один из Биробиджана. Все они уже имеют выступления на международном уровне. Наиболее опытен мастер спорта международного класса 29-летний Андрей Степин из Благовещенска (2-й дан), трижды становившийся призером чемпионата нашей страны, бравший серебро чемпионата Японии. На чемпионате мира в абсолютном весе он становился пятым. В свои 29 он пока не думает о завершении карьеры.

Мастера спорта Алексей Медведев (1-й дан) и Николай Давыдов (2-й дан) менее опытны, но уже брали "серебро" чемпионата России и хотят добиться большего на международной арене.

Другие материалы рубрики "Общество"
15007.jpg

Самая массовая тренировка по боксу в истории страны прошла успешно

Спортсмены со всей страны тренировались вместе с приморцами

thumb_5764_news_xl.jpeg

Три лодочные переправы организуют в Уссурийске

Они будут действовать между селами Кроуновка, Яконовка и Пуциловка

maxresdefault (2).jpg

Павел Волков: поправки в закон повлияют на увеличение спроса на приморскую землю

Госдума одобрила расширение земель для предоставления «дальневосточных гектаров»