Сборная России по карате прошла адаптацию в Приморье

Старший тренер сборной России Алексей Фесенко признался, что уровень организации тренировок и проживания команды в Артеме стал приятным сюрпризом.

kb1320367278karate_shotokan.jpg

Представители сборной России по киокусинкай каратэ до завершили недельный сбор в Артеме перед отправлением в Японию на чемпионат мира в абсолютном весе.

По их собственному признанию, в Приморье для спортсменов были созданы все условия для тренировок и адаптации. Старший тренер сборной Алексей Фесенко признался, что не ожидал, что в таком городе, как Артем, окажется все необходимое для тренировок, комфортное проживание.

Двое участников сборной представляют Амурскую область, еще один из Биробиджана. Все они уже имеют выступления на международном уровне. Наиболее опытен мастер спорта международного класса 29-летний Андрей Степин из Благовещенска (2-й дан), трижды становившийся призером чемпионата нашей страны, бравший серебро чемпионата Японии. На чемпионате мира в абсолютном весе он становился пятым. В свои 29 он пока не думает о завершении карьеры.

Мастера спорта Алексей Медведев (1-й дан) и Николай Давыдов (2-й дан) менее опытны, но уже брали "серебро" чемпионата России и хотят добиться большего на международной арене.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
698b12f7b785c7a4d16f84c324078fe6.jpg

На улице Амурской, 57 устанавливают новые бордюры и готовят дорогу к асфальтированию

Во Владивостоке продолжаются работы по ремонту магистралей, тротуаров, внутриквартальных дорог

Новый вирус атаковал владельцев смартфонов на Android

Svpeng умеет по-всякому получать информацию от владельца телефона

5f618b06bd4719f978299321818db5f3.jpg

Во Владивостоке по 72 адресам появились новые дорожные леера

Монтаж леерного ограждения продолжается в рамках программы «Безопасные и качественные дороги»