Сборная России по карате прошла адаптацию в Приморье

Старший тренер сборной России Алексей Фесенко признался, что уровень организации тренировок и проживания команды в Артеме стал приятным сюрпризом.

kb1320367278karate_shotokan.jpg

Представители сборной России по киокусинкай каратэ до завершили недельный сбор в Артеме перед отправлением в Японию на чемпионат мира в абсолютном весе.

По их собственному признанию, в Приморье для спортсменов были созданы все условия для тренировок и адаптации. Старший тренер сборной Алексей Фесенко признался, что не ожидал, что в таком городе, как Артем, окажется все необходимое для тренировок, комфортное проживание.

Двое участников сборной представляют Амурскую область, еще один из Биробиджана. Все они уже имеют выступления на международном уровне. Наиболее опытен мастер спорта международного класса 29-летний Андрей Степин из Благовещенска (2-й дан), трижды становившийся призером чемпионата нашей страны, бравший серебро чемпионата Японии. На чемпионате мира в абсолютном весе он становился пятым. В свои 29 он пока не думает о завершении карьеры.

Мастера спорта Алексей Медведев (1-й дан) и Николай Давыдов (2-й дан) менее опытны, но уже брали "серебро" чемпионата России и хотят добиться большего на международной арене.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы