Игорь Карклин: "Премия "Есть за что!" - очень важная и полезная для Владивостока"

Лауреат премии занимается не только своими проектами, но и помогает другим ребятам поднять свои.

1450224762_7q5dgwqoah8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лауреаты премии «Есть за что!» готовятся к предстоящей церемонии вручения, которая состоится 17 декабря в Harlem Wedding Bar. Один из участников – Игорь Карклин, своими действиями и проектами призывающий молодое поколение воплощать свои мечты.

Только за этот год Игорь уже успел открыть магазин, позже превратившийся в кафе-библиотеку «Стрела», где разместил современные книги по искусству. Вместе с тем он продолжает развивать своё мобильное приложение «Сейчас», которое уже доступно для скачивания совершенно бесплатно. Это приложение позволяет жителям Владивостока одномоментно узнавать о происходящих в городе событиях. На сегодняшний день приложение уже успело скачать 5 тысяч человек.

«Премия "Есть за что!” – очень важная и полезная для Владивостока. Нашей молодёжи сложно начать свой проект именно на начальном этапе, и поэтому полученные деньги на развитие для них крайне необходимы. Сейчас у меня множество планов, которые буду воплощать. Скоро будет открытие бара "Графит” (ех-Ключ), дорабатываю ещё один мобильный проект и хочу запатентовать свою формулу химиката чистящего средства для кофейных машин. Ну и продолжаю рисовать и пишу книгу», - поделился с корреспондентом Приморье24 Игорь Карклин.

Стоит отметить, что лауреат премии занимается не только своими проектами, но и помогает другим ребятам поднять свои. Не зря в своё время он стал одним из выдающихся популяризатором движения low-fi – тех предпринимателей, кто реализовывают свои проекты с минимальным бюджетом.

Также он успел побывать на посту директора ЦСИ «Заря» во время запуска и создать площадку для выставки дизайнерских работ на продажу.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

На реках Приморья ожидается поднятие уровня воды

Опасных гидрологических явлений не наблюдается

мяско.jpg

Россельхознадзор провел рейд по уличным рынкам Владивостока

Продавцы мяса и рыбы привлечены к административной ответственности

1 (4).JPG

На «Земле леопарда» спасли краснокнижную птицу

Черный гриф был найден с поврежденным крылом