ТОФ не удалось избавиться от долга в 260 тысяч рублей

Постановлением Пятого арбитражного апелляционного суда оставлено в силе решение приморского Арбитражного суда по делу о взыскании с ОАО "Военно-морское строительное управление Тихоокеанского флота" долга по договору подряда.

lb1320266821100-..024.jpg
Пятый арбитражный апелляционный суд рассмотрел апелляционную жалобу ОАО "ВМСУ ТОФ" на решение Арбитражного суда Приморского края.Из материалов дела установлено, что летом 2010 года между "Логос" и ОАО "ВМСУ ТОФ" был заключен договор подряда, по которому подрядчик обязался выполнить монтаж и настройку охранно-пожарной сигнализации в доме №43 по ул. Леонова, а строительное управление – принять и оплатить работы.После выполнения работ подрядчик направил в управление Тихоокеанского флота акты о приемке, которые были подписаны обеими сторонами. Ответчик оплатил итоговую сумму частично - образовался долг в 260 962 рублей. Поскольку ответчик не исполнил обязательства целиком, истец обратился с иском в Арбитражный суд края.Исследовав материалы дела, суд первой инстанции пришел к выводу об обоснованности требований ООО "Логос". Не согласившись с решением Арбитражного суда Приморского края, ОАО "ВМСУ ТОФ" обратилось с жалобой в Пятый арбитражный апелляционный суд.Постановлением Пятого арбитражного апелляционного суда от 1 ноября решение суда первой инстанции было оставлено без изменения, а апелляционная жалоба - без удовлетворения.Решение суда вступило в законную силу, но может быть обжаловано в Федеральном арбитражном суде ДВФО в течение двух месяцев.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Молодые семьи Владивостока получили от 600 тысяч до 1,5 миллионов рублей

За счет таких выплат семьи могут покрыть расходы при покупке жилья на 30 или 35 % в зависимости от стоимости выбранной квартиры

718-36a5348366f8833f23d95cef1970501e.jpg

Лайнер «Costa NeoRomantica» посетит Владивосток 30 мая

Туристов встретят барабанщицы и творческие коллективы Дальрыбвтуза