Шокирующий аккордеон представят владивостокцам

На нем сыграет самый известный исполнитель-аккордеонист в Европе, обладающий своим собственным, неповторимым и узнаваемым стилем.

kb1320211702djaison.jpg

9 ноября во Владивостоке открывается VIII Международный джазовый фестиваль. Тихоокеанский симфонический оркестр откроет фестиваль символической в данном случае композицией Джорджа Гершвина "Американец в Париже". Именно музыканты из Америки, Франции, а также Италии и России выступят в этом году.

Самый молодой исполнитель фестиваля – двадцатилетний  Mario D'Amario из Италии – представит программу "Шокирующий аккордеон". Молодой и талантливый музыкант покоряет любую аудиторию, а известный и всеми любимый трюк – игра на аккордеоне с вращением инструмента – вызывает умиление и приводит в восторг каждого зрителя.

Марио Д’Амарио сегодня является лучшим и самым известным исполнителем-аккордеонистом в Европе, обладающим своим собственным, неповторимым и узнаваемым стилем, виртуозно исполняющий произведения абсолютно разных жанров: от традиционного джаза до современной музыки.

Концерт состоится 10 ноября в 18.00 в Большом зале филармонии. В концерте также примут участие лауреаты международных джазовых фестивалей и струнный квартет "Вдохновение".

Цена билетов 500, 700, 1000 рублей.

Телефон кассы: 226-40-22.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей