У жителя Приморья изъяли 280 кг марихуаны

Житель села Ильичевка Октябрьского района рассказал сотрудникам уголовного розыска, что 280 кг марихуаны он собрал сам и оставил для личного употребления.

kb1320195888.jpg
В селе Ильичевка Октябрьского района Приморья сотрудники уголовного розыска изъяли у местного жителя 280 килограммов марихуаны. Высушенные растения 30-летний приморец упаковал в полиэтиленовые пакеты и припрятал недалеко от дома. После того, как полицейские обнаружили "хранилище", подозреваемый полностью признал свою вину. Он рассказал, что собрал растения ранней осенью и оставил для личного употребления. В ближайшее время запасливый мужчина предстанет перед судом. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков в особо крупном размере. Согласно части 2 статьи 228 УК РФ, наказанием за подобного рода деяния может стать лишение свободы на срок до десяти лет и выплата крупного денежного штрафа.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара