У жителя Приморья изъяли 280 кг марихуаны

Житель села Ильичевка Октябрьского района рассказал сотрудникам уголовного розыска, что 280 кг марихуаны он собрал сам и оставил для личного употребления.

kb1320195888.jpg
В селе Ильичевка Октябрьского района Приморья сотрудники уголовного розыска изъяли у местного жителя 280 килограммов марихуаны. Высушенные растения 30-летний приморец упаковал в полиэтиленовые пакеты и припрятал недалеко от дома. После того, как полицейские обнаружили "хранилище", подозреваемый полностью признал свою вину. Он рассказал, что собрал растения ранней осенью и оставил для личного употребления. В ближайшее время запасливый мужчина предстанет перед судом. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков в особо крупном размере. Согласно части 2 статьи 228 УК РФ, наказанием за подобного рода деяния может стать лишение свободы на срок до десяти лет и выплата крупного денежного штрафа.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.