Журналист Антон Вальтон: "Освещение жизни владивостокской молодёжи необходимо для развития города"

Помимо своих публикаций Антон также входил в жюри Дня тигра и экспертный совет знака и премии «Молодёжный вектор».

1450165997_11232024_394817717385148_869634892737129053_o.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайший четверг во Владивостоке подведут итоги премии «Есть за что».  25 участников представили свои проекты, которые были нацелены на развитие Владивостока и принесшие пользу для горожан.

Среди участников наш коллега – Антон Вальтон. За время работы в газете «Владивосток» он активно занимался работой по освещению молодёжных событий, проходящих в нашем городе. Помимо этого он часто принимал участие в зарождающих проектах, помогая не только информационно, но и привнося свои организационные навыки.

«В этом году было много важных молодёжных событий, которые было не только интересно освещать, но и важно социально. Молодёжный вектор, день молодёжи, и огромное количество других событий, происходящих в городе, только помогает ему расти и развиваться. Например, недавно ребята открыли трикинговую школу, и я постарался помочь им, рассказать об этом. Это всё необходимо доносить до горожан, чтобы наша молодёжь была заинтересована в подобных начинаниях», - рассказал корреспонденту «Приморье24» Антон Вальтон.

Помимо своих публикаций Антон также входил в жюри Дня тигра и экспертный совет знака и премии «Молодёжный вектор». К тому же свои публикации он не только размещает на страницах газета, а ещё ведёт собственный блог. 

Присуждение ему премии будет сопутствовать формированию публичного образа молодого журналиста, активно продвигающего сегодня дела молодых – тех людей, которые живут рядом с нами, о достижениях которых мы знаем не очень много. На этот образ могут равняться как молодые журналисты, так и другие горожане.

Отметим, что в 2015 году лауреатами премии стали: Ирина Анфёрова, Иван Апонюк, Екатерина Беляева, Денис Биндасов, Никита Вазилюк, Антон Вальтон, Захар Воробьев, Вадим Герасименко, Роман Гритченко, Вячеслав Земдиханов, Константин Зырянов, Игорь Карклин, Елена Королёва, Виталий Оботин, Антон Осипов, Елена Пинчук, Ольга Продан, Игорь Пушкарёв, Евгений Савостов, Петр Старостин, Илья Табаченко, Даниил Филинов, Татьяна Шимчук, Евгений Шкарупа, Наталья Якунина.Познакомиться более подробно с проектами молодых людей можно на сайте администрации Владивостока во вкладке «Есть за что!».

Церемония вручения премий состоится в Harlem Wedding Bar (Набережная, 9).

Другие материалы рубрики "В Приморье"