Новый год не за горами

В этом году концепция празднования 2016 года во Владивостоке – «Новый год по-домашнему»

1450140957_img_4606.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Центральной площади Владивостока продолжается установка объектов к новому году. В скором времени горожан ожидает насыщенная праздничная программа.

В этом году украшением площади, помимо ёлки, стали тематические световые конструкции. В скором времени для горожан откроется оригинальный объект – стилизованная под звёздное небо арка. Для любителей фотографироваться у новогодних объектов также появится 5-метровый подарок и уже открылась 8-метровая надпись с поздравлением наступающего праздника.

Отметим, что в этом году концепция празднования 2016 года во Владивостоке – «Новый год по-домашнему». Данная концепция объединяет близкие горожанам праздничные символы и семейные традиции, которые вызывают добрые эмоции.

Помимо праздничного стола и домашней атмосферы, горожане смогут отметить новый год на Центральной площади. В день празднования для владивостокцев устроят насыщенную программу, с праздником горожан поздравит глава города Игорь Пушкарёв, а в завершение все пришедшие смогут наблюдать шоу фейерверков.

Фото - Васильев Александр, ИА Приморье24.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет