Жители Владивостока выходят на Центральную площадь за новогодним настроением

В скором времени для горожан откроется оригинальный объект – стилизованная под звёздное небо арка.

1450138576_123.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаютподготавливать площадь Борцов за власть Советов к новому году. В предвкушениипраздника горожане уже фотографируются возле ёлки, нагуливают новогоднеенастроение и осматривают будущие объекты.

«Ёлка в Центре –всегда праздник. Сейчас стояла, ждала автобус, и решила прогуляться. Уже скороздесь развернётся настоящий новогодний городок. Будем с семьёй приходить:кататься на горке, отдыхать, радоваться приближающему празднику. Праздноватьсобираемся тут, потом домой пойдём – для стола уже набрали все необходимыепродукты. Традиционно под бой курантов выпьем шампанского, а потом, наверное,по друзьям пойдём гулять», - поделилась с корреспондентом Приморье24 жительницагорода Елена Васильева.

В этом году украшением площади, помимо ёлки, стали тематическиесветовые конструкции. В скором времени для горожан откроется оригинальныйобъект – стилизованная под звёздное небо арка. Для любителей фотографироваться уновогодних объектов также появится 5-метровый подарок и уже открылась 8-метровая надпись с поздравлением наступающего праздника.

«Живу в районе Суханова – там у нас недавно ёлка тожеоткрылась, и её даже видно из моего окна. Вот теперь и не знаю, стоит лидома свою наряжать. Праздновать собираюсь в ресторане. Придут друзья, родные,коллеги. Праздника очень жду, потому что на Новый год всегда происходят чудеса»,- рассказал Денис Орлов.

Отметим, что в этом году концепция празднования 2016 года воВладивостоке – «Новый год по-домашнему». Данная концепция объединяет близкиегорожанам праздничные символы и семейные традиции, которые вызывают добрыеэмоции.

Помимо праздничного стола и домашней атмосферы, горожанесмогут отметить новый год на Центральной площади. 31 декабря длявладивостокцев устроят насыщенную программу, с праздником горожан поздравитглава города Игорь Пушкарёв, а в завершение все пришедшие смогут наблюдать шоуфейерверков.

«Планы на новый год у меня глобальные – собираюсь бытьвезде. У меня выходные начинаются раньше, чем обычно – с 28 числа. Начиная сэтого дня собираюсь обойти всех родных и близких, а день празднования будуотмечать со своей любимой», - сообщил корр. П24 Никита Аверкин.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет