Глава МЧС убедился в сохранности уникального архива во Владивостоке

В 2009 году Сергей Шойгу стал президентом Русского географического общества. Он уделяет большое внимание систематизации и сохранности уникальных архивов, которые хранятся в фондах филиалов общества.

kb1319450487shoigu_2.jpg
Министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Шойгу и губернатор Сергей Дарькин посетили приморское краевое отделение Русского географического общества.Вместе они осмотрели фонды географического общества, где хранятся старинные книги, и выставку уникальных фотографий о крае.Члены географического общества активно участвуют в экологических проектах, в частности, по сохранению дальневосточного леопарда. Кроме того, экспедиция Русского географического общества участвовала в изучении радиационной обстановки у берегов российского Дальнего Востока после аварии на японской АЭС.В 2009 году Сергей Шойгу стал президентом Русского географического общества. Он уделяет большое внимание систематизации и сохранности уникальных архивов, которые хранятся в фондах филиалов общества в различных городах России.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал