В Приморье идет снег

По прогнозам синоптиков, первая половина недели в крае будет прохладной, за фронтальными разделами на край начнет поступать холодный воздух с севера.

kb1319414358087526644a7ab44eed91b2e667915df2big1.jpg

Сегодня Приморский край находится под влиянием фронтальных разделов циклона, смещающегося по Хабаровскому краю. На большей части края погода ухудшилась, идет дождь, местами со снегом, сообщает Приморское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет).

Также в течение дня будет развиваться циклон в Японском море, он будет смещаться вблизи побережья Приморья, поэтому наиболее интенсивные осадки ожидаются в прибрежных районах, особенно на юго-восточном и восточном побережье края.

Сегодня в центральных и северных районах будет идти дождь вперемежку со снегом, а на юго-восточном и восточном побережье осадки будут идти преимущественно в виде дождя. Осадки на большей части края сохранятся в течение ближайших суток, а на северо-востоке края небольшой снег ожидается и в ночь на среду.

Во Владивостоке помимо осадков в течение суток сохранится сильный северный ветер, порывы которого достигают 15 – 20 м/с.

Первая половина недели в крае будет прохладной, за фронтальными разделами на край начнет поступать холодный воздух с севера. Уже сегодня температура воздуха понизится в среднем по краю на 8 – 10 градусов по сравнению с предыдущими днями, но уже со среды начнется постепенное потепление.

Температура воздуха сегодня днем во Владивостоке составит +2...+4 °C, а в среду воздух прогреется уже до +12...+14 °C. В крае сегодня воздух прогреется до 0...+7 °C, но уже к среде температура воздуха повысится в дневные часы до +15 °C.  

Другие материалы рубрики "Общество"

Сегодня вечером во Владивостоке пойдет снег

Температура воздуха днем  -5...-7 °C

washdisheswrong-shutterstock-main.jpg

Мыть посуду оказалось полезно для здоровья

В исследовании приняли участие 6 тысяч женщин в возрасте от 65 до 99 лет

1447908398_img_1277.jpg

Во Владивостоке в случае снегопада водителям рекомендуют воздержаться от выезда на дороги города

Дорожные службы города находятся в состоянии готовности