Работник «Росатома» хранил крупную партию «синтетики» в Приморье

По всем выявленным фактам хранения и сбыта запрещенных препаратов возбуждены уголовные дела

1450056329_sintetika.jpg

Оперативниками УФСКН России по Приморью пресечена деятельность ОПГ, занимавшейся распространением наркотических веществ синтетического ряда на территории Владивостока и ЗАТО Фокино, рассказали ИА Приморье24 в пресс-службе ведомства. 

В Фокино задержаны 3 местных жителя, осуществлявших сбыт отравы в данном населенном пункте. При обыске у них было изъято более 40 гр. синтетических наркотиков и электронные весы. Также в ходе операции задержан работник ведомственной охраны «Росатома», приобретавший у них наркотические средства. Ему предъявлено обвинение в хранении наркотических средств в крупном размере, ведется следствие, возбуждено уголовное дело.

  В результате оперативно-розыскных мероприятий во Владивостоке задержаны трое поставщиков наркотиков, осуществлявших сбыт синтетики в краевой столице Приморья бесконтактным способом через Интернет, путём устройства «закладок» и тайников. В ходе обысков  в автомобиле и по месту их проживания изъято более 600 гр. смертельного зелья,  предметы для их расфасовки  и сбыта, а также травматический пистолет.   По всем выявленным фактам хранения и сбыта запрещенных препаратов возбуждены уголовные дела, проводятся следственные действия.      
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей