Работник «Росатома» хранил крупную партию «синтетики» в Приморье

По всем выявленным фактам хранения и сбыта запрещенных препаратов возбуждены уголовные дела

1450056329_sintetika.jpg

Оперативниками УФСКН России по Приморью пресечена деятельность ОПГ, занимавшейся распространением наркотических веществ синтетического ряда на территории Владивостока и ЗАТО Фокино, рассказали ИА Приморье24 в пресс-службе ведомства. 

В Фокино задержаны 3 местных жителя, осуществлявших сбыт отравы в данном населенном пункте. При обыске у них было изъято более 40 гр. синтетических наркотиков и электронные весы. Также в ходе операции задержан работник ведомственной охраны «Росатома», приобретавший у них наркотические средства. Ему предъявлено обвинение в хранении наркотических средств в крупном размере, ведется следствие, возбуждено уголовное дело.

  В результате оперативно-розыскных мероприятий во Владивостоке задержаны трое поставщиков наркотиков, осуществлявших сбыт синтетики в краевой столице Приморья бесконтактным способом через Интернет, путём устройства «закладок» и тайников. В ходе обысков  в автомобиле и по месту их проживания изъято более 600 гр. смертельного зелья,  предметы для их расфасовки  и сбыта, а также травматический пистолет.   По всем выявленным фактам хранения и сбыта запрещенных препаратов возбуждены уголовные дела, проводятся следственные действия.      
Другие материалы рубрики "Общество"
9727e552d8c875bb20528642720ae21b.jpg

Штрафы за неубранный вовремя снег предстоит заплатить предприятиям Владивостока

За неубранный вовремя снег юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей

мани.jpg

Во Владивостоке состоится перформанс «Всё под контролем»

Мероприятие пройдет в Приморской государственной картинной галерее

16df40fe470ae07679a39ecb24fb84a0.jpg

50 лет исполнилось детской художественной школе № 1 во Владивостоке

На праздничном концерте прозвучали вокальные и музыкальные номера, которые представили ученики детской художественной школы