За самоуправство "Приморгражданпроект" заплатит смехотворные штрафы

Хотя при эксплуатации здания обществом не было получено необходимых разрешений на реконструкцию и на ввод объекта в эксплуатацию.

kb1319186593dengi.jpg
Прокуратурой Владивостока проведена проверка соблюдения требований градостроительного законодательства в деятельности ОАО "Приморгражданпроект".В ходе проверки установлено, что ОАО "Приморгражданпроект" проведена реконструкция принадлежащего ему здания в нарушение требований ст.ст. 51, 55 Градостроительного кодекса РФ. Так, при эксплуатации здания обществом не было получено необходимых разрешений на реконструкцию и на ввод объекта в эксплуатацию.Прокурором Владивостока гендиректору ОАО "Приморгражданпроект" внесено представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено. Виновник привлечен к дисциплинарной ответственности.Кроме этого, по постановлениям прокурора, и.о. гендиректора и ОАО "Приморгражданпроект" привлечены к ответственности по ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ в виде штрафов в размере 2 тыс. и 10 тыс. рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4323Abyizov_Mihail_Anatolevich.jpg

Михаил Абызов: Надеюсь, мы сможем реализовать в Приморье лучшие практики реформы госконтроля

Для перестройки системы необходимо выполнить очень много шагов

thumb_244666_news_xxxl.jpg

Ушёл из жизни технический директор холдинга «Бизнес Кейс»

Он более 30 лет посвятил технической работе в СМИ

IMG_0176.jpg

Усилить взаимодействие всех служб во время снегопада поручил исполняющий обязанности главы Владивостока Алексей Литвинов

Главная задача – оперативно оформлять ДТП и обеспечивать проезд спецтехники