Три ребенка пострадали на дорогах Приморья

К счастью, пострадавшие в трех ДТП отделались ушибами и ссадинами, их жизни вне опасности. Всего с начала месяца на дорогах края получили травмы 23 ребенка, большая часть пострадавших - пешеходы.

b1318462525peshehod.jpg
За прошедшие сутки на дорогах края пострадали 3 ребенка от 4 до 10 лет. Утром в г. Арсеньев под колеса легковой автомашины попал десятилетний мальчик. По словам свидетелей, ребенок выбежал на дорогу, когда до машины оставалось 3-4 метра. Водитель успел снизить скорость, благодаря чему обошлось без серьезных травм - ударившись о машину, мальчик ушиб ногу.В восемь часов вечера в Советском районе г. Владивостока пострадал четырехлетний ребенок. Авария произошла по ул. Давыдова, 3 - при совершении поворота водитель не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на двух пешеходов - папу с сыном. Оба пострадавших получили ушибы и ссадины, их жизни вне опасности.В ночь со среды на четверг в Шкотовском районе Приморского края произошло опрокидывание автомашины "Toyota Lite Ace", пострадали три человека, в том числе ребенок. За рулем "Toyota" находился 61-летний мужчина, при прохождении поворота он превысил безопасную скорость и потерял контроль за движением. Неуправляемый автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии два пассажира - 27-летняя женщина и четырехлетняя девочка госпитализированы с травмами различной степени тяжести, один пассажир, 34-летняя женщина, с ушибом лица направлен на амбулаторное лечение. Водитель не пострадал. С начала месяца на дорогах края получили травмы 23 ребенка, большая часть пострадавших - пешеходы, далее пассажиры и дети-водители.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара