Sollers начал продажу новой версии "владивостокского" внедорожника

SsangYong Rexton Family Edition доступен с дизельным двигателем объемом 2,7 л и мощностью 165 или 186 л.с. в паре с автоматической коробкой передач.

b1318369924SsangYongRexton6.jpg
Sollers объявил о старте продаж семиместной версии внедорожника SsangYong Rexton Family Edition, который производится на заводе во Владивостоке.Третий ряд сидений представляет собой два полноценных кресла, которые могут быть сложены. В таком случае объем багажного отделения авто увеличится с 250 до 678 л – столько же, как у пятиместного Rexton. Сложить полностью можно и второй ряд сидений, объем багажника в таком варианте достигает 2086 л. SsangYong Rexton Family Edition доступен с дизельным двигателем объемом 2,7 л и мощностью 165 или 186 л.с. в паре с автоматической коробкой передач. На выбор клиентам предлагается система подключаемого полного привода Torque on Demand и постоянный полный привод AWD.В комплектации Elegance такой Rexton будет стоить 1 289 000 руб. Эта версия автомобиля также производится на заводе "Соллерс – Дальний Восток" и будет доступна во всех официальных дилерских центрах SsangYong в России.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой