Sollers начал продажу новой версии "владивостокского" внедорожника

SsangYong Rexton Family Edition доступен с дизельным двигателем объемом 2,7 л и мощностью 165 или 186 л.с. в паре с автоматической коробкой передач.

b1318369924SsangYongRexton6.jpg
Sollers объявил о старте продаж семиместной версии внедорожника SsangYong Rexton Family Edition, который производится на заводе во Владивостоке.Третий ряд сидений представляет собой два полноценных кресла, которые могут быть сложены. В таком случае объем багажного отделения авто увеличится с 250 до 678 л – столько же, как у пятиместного Rexton. Сложить полностью можно и второй ряд сидений, объем багажника в таком варианте достигает 2086 л. SsangYong Rexton Family Edition доступен с дизельным двигателем объемом 2,7 л и мощностью 165 или 186 л.с. в паре с автоматической коробкой передач. На выбор клиентам предлагается система подключаемого полного привода Torque on Demand и постоянный полный привод AWD.В комплектации Elegance такой Rexton будет стоить 1 289 000 руб. Эта версия автомобиля также производится на заводе "Соллерс – Дальний Восток" и будет доступна во всех официальных дилерских центрах SsangYong в России.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара