В Приморье столкнулись три машины: пострадали пять человек, среди них - две девочки

Девушка за рулем Toyota Caldina не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась с Hyundai под управлением 40-летнего мужчины.

1449889758_10.12_2-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье идет проверка по факту автоаварии с пятью пострадавшими на дороге Артём – Находка – порт Восточный. 

Как сообщили ИА Приморье24 в УМВД по Приморскому краю, в полицию поступило сообщение о ДТП на 168-м км автодороги Артём - Находка - порт Восточный» (Находкинский городской округ). На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и бригада медиков.

Установлено, что за рулём Toyota Caldina находилась 28-летняя женщина. Автомобилистка двигалась в направлении поселка Первостроителей. Девушка не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась с Hyundai под управлением 40-летнего мужчины.

После удара Toyota Caldina продолжила движение и врезалась в УАЗ Патриот, двигавшийся следом за Hyundai.

В результате тройного ДТП пострадали пять человек. Водители, 28-летняя женщина и 27-летний мужчина, госпитализированы с травмами разной степени тяжести. Пассажирам оказана первая помощь, им назначено амбулаторное лечение.

В ДТП пострадали несовершеннолетние пассажиры Toyota Caldina. В момент автоаварии семилетняя девочка сидела на заднем сидении, была пристёгнута штатным ремнём безопасности. Пятилетняя девочка находилась на переднем пассажирском сидении, пристёгнута штатным ремнём безопасности. При столкновении дети получили ушибы шейного отдела позвоночника и головы.

Стаж вождения водителя Toyota Caldina составляет 6 лет. В 2015 к административной ответственности женщина не привлекалась. На месте происшествия уличное освещение не предусмотрено, дорожное покрытие – мокрое асфальтобетонное.

По факту ДТП полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"