Общественная организация «Благое дело» реализует проект «Радость творчества» благодаря грантовой поддержки администрации города

Реализация этих мероприятий стала возможной благодаря грантовой поддержки от администрации Владивостока.

1449800427_e2cce394b997c1538ca935d239e7610c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Общественные организации приморской столицы продолжают реализацию проектов, направленных на патриотическое воспитание молодёжи, выстраивание хороших взаимоотношений в семьях с детьми, привлечение к творческим занятиям и различным мероприятиям людей с ограниченными возможностями по состоянию здоровья.

Реализация этих мероприятий стала возможной благодаря грантовой поддержки от администрации Владивостока.

«По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва в 2015 году общественные организации помимо субсидий на возмещение затрат по коммунальным платежам и другим расходам смогли стать соискателями грантов на реализацию проектов на сумму до 300 000 рублей, - отмечает Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - По итогам конкурсного отбора лауреатами стали восемь организаций, которые в этом году благодаря финансовой поддержке реализуют свои проекты и мероприятия».

Одним из лауреатов конкурса стала и автономная некоммерческая организация «Содействие реабилитации и социальной адаптации инвалидов «Благое дело». Эта организация проводит в приморской столице творческие занятия и мастер-классы для детей с ограниченными возможностями по состоянию здоровья, а также представляет работы ребят на выставках.Так, сейчас в выставочном центре «Эрмитаж-Владивосток» по адресу: ул. Светланская, 38/40 каждый желающий может принять участие в выставке и благотворительной ярмарке. Вход свободный. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей