"Восток" стал чемпионом Европы по спидвею

На протяжении всей гонки в лидерах шла команда "Турбина", но в последней серии "Восток" уравнял счет и стал чемпионом Европы.

b1317869357.jpg

Владивостокская команда "Восток" впервые стала чемпионом Европы по спидвею. Это определилось в среду, 5 октября, в городе Балаково в ходе гонок Кубка европейских чемпионов. "Восток" завоевал право на участие в этих престижных международных соревнованиях, став в прошлом году чемпионом России, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе администрации Владивостока.

На гаревых дорожках встретились две российские команды - "Восток" (Владивосток) и "Турбина" (Балаково), а также "Шахтер" (Украина) и "Локомотив" (Латвия). На протяжении всей гонки в лидерах шла команда "Турбина", но в последней серии "Восток" уравнял счет и стал чемпионом Европы.

Как сообщил директор НП "Восток-Спидвей" Константин Цыбулин, в состав нашей команды на этих соревнованиях входили Григорий Лагута, Ренат Гафуров, Вадим Тарасенко, Трой Батчелор и Артем Лагута.

Уже 14 октября владивостокские поклонники спидвея смогут встретиться с любимой командой. В 18 часов на стадионе "Авангард" в рамках командного чемпионата России состоится гонка между командами "Восток" и "Мега-Лада" (г.Тольятти).

Другие материалы рубрики "Общество"

Офицеры штаба Тихоокеанского флота приняли участие в «Гонке Героев» во Владивостоке

В масштабном мероприятии поучавствовало 30 офицеров и взвод морской пехоты

Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»