Во Владивостоке появилась своя аллея звёзд

Теперь, на площадке возле кинотеатра можно найти отпечатки рук известных артистов и режиссеров.

1449793116_1449188422_dsc03274.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Киноцентру Океан IMAX исполнился ровно год. Это событие отпраздновали открытием аллеи "Океан звезд". Теперь, на площадке возле кинотеатра можно найти отпечатки рук и автографы известных актеров и режиссёров.

Реконструкция кинотеатра началась в марте 2014 года, и уже 10 декабря зрителей пригласили на первые сеансы в формате IMAX. Спустя год 50 самых активных кинозрителей -владельцев карты «Иллюзион Бонус», накопивших максимальное количество баллов пригласили на открытие аллеи, праздничный фуршет и просмотр фильма  «В сердце моря» (IMAX 3D). Также, перед самым сеансом фильма прошёл розыгрыш фирменных призов. 

Аллею "Океан звёзд" открыли фейерверком. Как рассказал ведущий церемонии, её проект разработала известная в нашем городе архитектурная команда Concrete Jungle. На счету дизайнеров такие работы как "Семь сопок Владивостока", городская библиотека №12, а также резиденция художника "ЗАРЯ". Всего получилось 11 бетонных плит с отпечатками ладоней, плюс стела "Океан звёзд" с чайкой наверху. Бетонные плитки с отпечатками ладоней знаменитостей делались во время 13-го Международного Кинофестиваля«Меридианы Тихого».  Карен Шахназаров, Борис Грачевский, Джулия Ормонд и Ким Ки Дук стали первыми в череде многих других. К слову, последние плитки с руками Ларисы Белобровой и Игоря Бутмана кинотеатр получил неделю назад во время премьеры фильма "Криминальный блюз". 

Как сообщили организаторы мероприятия, в праздничную неделю с 10 по 17 декабря в кинотеатре«Океан» перед «счастливыми» вечерними сеансами будут проводиться тематическиемероприятия, в холле кинотеатра  будет работатьфотовыставка «Океан. Как это было». На ней представлены черно-белые фотографии первых служащих  и хроники кинотеатра.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела