Во Владивостоке появилась своя аллея звёзд

Теперь, на площадке возле кинотеатра можно найти отпечатки рук известных артистов и режиссеров.

1449793116_1449188422_dsc03274.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Киноцентру Океан IMAX исполнился ровно год. Это событие отпраздновали открытием аллеи "Океан звезд". Теперь, на площадке возле кинотеатра можно найти отпечатки рук и автографы известных актеров и режиссёров.

Реконструкция кинотеатра началась в марте 2014 года, и уже 10 декабря зрителей пригласили на первые сеансы в формате IMAX. Спустя год 50 самых активных кинозрителей -владельцев карты «Иллюзион Бонус», накопивших максимальное количество баллов пригласили на открытие аллеи, праздничный фуршет и просмотр фильма  «В сердце моря» (IMAX 3D). Также, перед самым сеансом фильма прошёл розыгрыш фирменных призов. 

Аллею "Океан звёзд" открыли фейерверком. Как рассказал ведущий церемонии, её проект разработала известная в нашем городе архитектурная команда Concrete Jungle. На счету дизайнеров такие работы как "Семь сопок Владивостока", городская библиотека №12, а также резиденция художника "ЗАРЯ". Всего получилось 11 бетонных плит с отпечатками ладоней, плюс стела "Океан звёзд" с чайкой наверху. Бетонные плитки с отпечатками ладоней знаменитостей делались во время 13-го Международного Кинофестиваля«Меридианы Тихого».  Карен Шахназаров, Борис Грачевский, Джулия Ормонд и Ким Ки Дук стали первыми в череде многих других. К слову, последние плитки с руками Ларисы Белобровой и Игоря Бутмана кинотеатр получил неделю назад во время премьеры фильма "Криминальный блюз". 

Как сообщили организаторы мероприятия, в праздничную неделю с 10 по 17 декабря в кинотеатре«Океан» перед «счастливыми» вечерними сеансами будут проводиться тематическиемероприятия, в холле кинотеатра  будет работатьфотовыставка «Океан. Как это было». На ней представлены черно-белые фотографии первых служащих  и хроники кинотеатра.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов