Городская ярмарка пройдет на центральной площади Владивостока

Ярмарки проводятся и в других местах: в районе остановки "Фабрика Заря", рядом с детским парком «Фантазия»; на "Школьной", на Некрасовской и Деревенской.

b1317258270.jpg

На центральной площади города вновь пройдет ярмарка. График работы ярмарки на ближайшие выходные 30 сентября (пятница) и 1 октября (суббота) с 9.00 до 18.00.

По-прежнему жители города могут приобрести колбасные изделия, рыбопродукцию, молочные продукты и кондитерские изделия приморских производителей. А также купить овощи, выращенные фермерами Спасского, Хорольского, Пожарского районов, Арсеньева, Артема, Уссурийска и других районов края. Цены здесь ниже розничных в магазинах и супермаркетах города. Кроме того, такая торговля выгодна и самим фермерам и дачникам, у них есть дополнительная возможность продавать свою продукцию без посредников.

Для удобства горожан ярмарки проводятся и в других районах города: в районе остановки «Фабрика Заря» (пр-т 100-летия Владивостока, 153-а), на ул. Ряжской рядом с детским парком «Фантазия»; на ул. Борисенко, 17 - остановка «Школьная»; на ул. Фадеева, 47; на ул. Некрасовской, 69 и на ул. Деревенской, 20.

Специалисты управления торговли приглашают горожан посетить ярмарки, а товаропроизводителей и сельхозпроизводителей  края – в них поучаствовать. За дополнительной информацией можно обращаться в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг администрации г.Владивостока по адресу: ул. Семеновская, 3,  каб. 402, тел. (423) 261-44- 83, тел./факс (423) 261-44-42, e-mail:osrh@vlc.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз