Во Владивостоке снова ожидается похолодание

Сейчас на севере края местами идёт небольшой снег, а после полудня к западной половине края приблизится облачность следующего фронта.

1449728691_e01c37bdcfe0533caa0abdbb5545094a.jpg

В Приморье пришла волна потепления. Вчера в континентальных районах края среднесуточная температура воздуха превысила норму на 2-4 градуса, а в прибрежной зоне превышение составило более 7 градусов. Теплее всего днём было в Лазовском районе: +6...+9 °C.

Минувшей ночью облачность атмосферного фронта накрыла большую часть края, поэтому выхолаживание воздуха было минимальным. Температура воздуха колебалась от 0°C до -5°C, на северо-востоке до -13°C. В центральных районах шёл небольшой снег с количеством осадков 0,3-2 мм.

Сегодня, 10 декабря, влияние фронтальных разделов на погодные условия в Приморье сохраняется. Сейчас на севере края местами идёт небольшой снег, а после полудня к западной половине края приблизится облачность следующего фронта, и осадки охватят большую территорию. Температурный фон останется без изменений: -1...+8 °C.

Завтра синоптическая ситуация в Дальневосточном регионе изменится. Ночью влияние атмосферных фронтов сохранится, в Приморье местами пройдёт небольшой снег. Ветер северный умеренный. Температура воздуха понизится до -12...-17°C, на севере до -27°C, на побережье -3...-7°C.

Днём погодные условия региона будет определять антициклон, смещающийся с Китая. Осадки в Приморье прекратятся. На побережье усилится ветер. Температурный фон по сравнению с сегодняшним днем понизится на 5-9 градусов и составит -5...-10°C, в южных и восточных районах -4...+1 °C.

Во Владивостоке сегодня вечером возможны слабые осадки. Ветер южный умеренный, вечером северный сильный. Максимальная температура воздуха +3...+6°C. Завтра в краевом центре без осадков. Ветер северный сильный. Температура ночью -6...-8°C, днем -3...-5°C.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь