Внимание, розыск! Полиция ищет маленьких сестричек

УФССП России по Приморскому краю просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Василисы и Валентины Г.

1449713834_gro07thcjs8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Служба судебных приставов объявила в розыск семилетнюю Василису и пятилетнюю Валентину Гулько.

Октябрьский районный суд г. Владимира обязал мать детей, Юлию Ш., передать дочерей отцу, однако женщина увезла девочек в неизвестном направлении и до настоящего времени, где находится мать и её несовершеннолетние детей неизвестно. Судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Владимирской области вынесены постановления о розыске детей.

УФССП России по Приморскому краю просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Василисы и Валентины Г., а также их матери, Юлии Ш., сообщить информацию в отдел организации розыска, реализации имущества должников и розыску детей УФССП России по Приморскому краю по телефону: 8 (423) 249-37-06, либо в дежурную часть УФССП России по Владимирской области по телефону: 8 (4922) 42-23-82, а также в отдел организации розыска УФССП России по Владимирской области: 8 (4922) 35-51-82.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики