Внимание, розыск! Полиция ищет маленьких сестричек

УФССП России по Приморскому краю просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Василисы и Валентины Г.

1449713834_gro07thcjs8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Служба судебных приставов объявила в розыск семилетнюю Василису и пятилетнюю Валентину Гулько.

Октябрьский районный суд г. Владимира обязал мать детей, Юлию Ш., передать дочерей отцу, однако женщина увезла девочек в неизвестном направлении и до настоящего времени, где находится мать и её несовершеннолетние детей неизвестно. Судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Владимирской области вынесены постановления о розыске детей.

УФССП России по Приморскому краю просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Василисы и Валентины Г., а также их матери, Юлии Ш., сообщить информацию в отдел организации розыска, реализации имущества должников и розыску детей УФССП России по Приморскому краю по телефону: 8 (423) 249-37-06, либо в дежурную часть УФССП России по Владимирской области по телефону: 8 (4922) 42-23-82, а также в отдел организации розыска УФССП России по Владимирской области: 8 (4922) 35-51-82.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.