Во Владивостоке выбирают материалы для новых фасадов

Сейчас в городе ремонтируется более двухсот фасадов, и вопросы выбора материалов для ремонта стоят достаточно остро. Новые покрытия позволяют фасаду "дышать", не пропуская воду внуть стен.

b1317184052s640x480.jpg

Очередная презентация для управляющих организаций прошла в администрации Владивостока. В этот раз ее подготовила одна из компаний города, которая изготавливает краски для фасадов.

Напомним, сейчас в городе ремонтируется более двухсот фасадов, и вопросы выбора материалов для ремонта стоят достаточно остро. Для наглядности представители компании принесли с собой несколько буклетов и на их примере продемонстрировали разнообразие оттенков. Технология нанесения краски позволяет работать при низких температурах. А структура самого покрытия позволяет фасаду "дышать": водяные пары уходят изнутри стен наружу, и вода не попадает внутрь.

Напомним, презентации проводятся еженедельно в управлении содержания жилищного фонда администрации города. Руководители УК встречаются с представителями компаний, выполняющими строительство и ремонт, а также работающими на рынке производства и поставок строительных и отделочных материалов. Организатор встреч и семинаров - администрация Владивостока.

Такие встречи позволяют специалистам управляющих компаний быть в курсе современных тенденций в ремонте и строительстве, а также задавать все интересующие вопросы. Компании демонстрируют фотографии, ролики, фильмы, при необходимости приносят продукцию с собой и показывают ее наглядно.

Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях