Владивостокские остановки привели в порядок

Подрядная организация провела целый комплекс ремонтных работ прилегающей территории.

1449712289_image010.jpg

Во Владивостоке завершилось благоустройство остановок общественного транспорта, запланированное на этот год. В этом году новые остановочные павильоны установлены по 5 адресам – на остановках «Причальная», «Аптека», «Железнодорожная», «Харьковская», «Диагностический центр» (напротив АЗС). Работы по комплексному благоустройству проведены по поручению главы города Игоря Пушкарёва. 

Остановки общественного транспорта благоустраивали комплексно. Подрядная организация провела целый комплекс ремонтных работ прилегающей территории – подготовили и заасфальтировали площадки ожидания, благоустроили тротуары и лестницы, ведущие к остановке, и установили новые остановочные павильоны. А на остановке «Диагностический центр» возвели подпорную стену во избежание осыпания растительного грунта с откоса.

«Завершено благоустройство всех запланированных на этот год остановок общественного транспорта. Проведён весь комплекс работ, включая установку павильонов из светопрозрачных листов и лавочек, - рассказал Алексей Ясиновенко, главный специалист управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока. - Кроме того, завершены ремонтные работы остановочных павильонов, ранее установленных на территории города. Проведена полная замена разбитых и пришедших в негодность стёкол».

Отметим, что по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва в приморской столице в плановом режиме проводятся работы по ремонту дорог, подъездов к жилым домам и социально-значимым учреждениям, ведется также ремонт лестниц, подпорных стен, тротуаров и других объектов городской инфраструктуры.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст