Завершается асфальтирование последней полосы моста на Второй речке

За прошедшую ночь строители полностью уложили третью полосу участка дороги по направлению в центр города выравнивающим и основным слоем асфальта с применением армирующей георешётки, которая не даёт разрушаться дорожному покрытию. (ФОТО)

f131709504901.jpg

В завершающую стадию входит асфальтирование мостового перехода через Вторую речку и участка магистрали по проспекту 100-летия Владивостоку, вдоль ККК "Иллюзион", сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городской администрации.

За прошедшую ночь строители полностью уложили третью полосу участка дороги по направлению в центр города выравнивающим и основным слоем асфальта с применением армирующей георешётки, которая не даёт разрушаться дорожному покрытию.

Для обеспечения безопасности дорожного движения при производстве работ реконструированный участок был огражден и на месте дежурил пост ГИБДД.

Как и планировалось, работы в основном проводятся в ночное время суток, но в связи с неблагоприятным прогнозом погоды на последующие дни принято решение работы по асфальтированию последней полосы провести сегодня, 27 сентября.

Как сообщил представитель компании-подрядчика, все запланированные объемы в ночное время выполнены. В настоящее время на объекте работает асфальтоукладочный комплекс и три катка.

Напомним, что асфальтирование ведётся в рамках реконструкции участка автомагистрали общегородского значения от станции Санаторной до мостового перехода через бухту Золотой Рог.

Другие материалы рубрики "Общество"
6527e072babe29b73afcbf6a67cfe5dd.JPG

Экспресс-курс «Молодой управдом» финиширует во Владивостоке на этой неделе

В среду состоится подведение итогов курса и выдача сертификатов его ученикам

20-GIBDD_Bezopasnose_koleso_(9)-800x600.jpg

Во Владивостоке определили лучших юных инспекторов движения

В приморской столице подведены итоги этапа Всероссийского конкурса «Безопасное колесо - 2017»

26 3.jpg

Резидент «порто-франко» строит торгово-выставочный комплекс во Владивостоке

Пятиуровневое здание «Калина Молл» будет возведено в районе улицы Калинина, на северном побережье бухты Золотой Рог