Завершается асфальтирование последней полосы моста на Второй речке

За прошедшую ночь строители полностью уложили третью полосу участка дороги по направлению в центр города выравнивающим и основным слоем асфальта с применением армирующей георешётки, которая не даёт разрушаться дорожному покрытию. (ФОТО)

f131709504901.jpg

В завершающую стадию входит асфальтирование мостового перехода через Вторую речку и участка магистрали по проспекту 100-летия Владивостоку, вдоль ККК "Иллюзион", сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городской администрации.

За прошедшую ночь строители полностью уложили третью полосу участка дороги по направлению в центр города выравнивающим и основным слоем асфальта с применением армирующей георешётки, которая не даёт разрушаться дорожному покрытию.

Для обеспечения безопасности дорожного движения при производстве работ реконструированный участок был огражден и на месте дежурил пост ГИБДД.

Как и планировалось, работы в основном проводятся в ночное время суток, но в связи с неблагоприятным прогнозом погоды на последующие дни принято решение работы по асфальтированию последней полосы провести сегодня, 27 сентября.

Как сообщил представитель компании-подрядчика, все запланированные объемы в ночное время выполнены. В настоящее время на объекте работает асфальтоукладочный комплекс и три катка.

Напомним, что асфальтирование ведётся в рамках реконструкции участка автомагистрали общегородского значения от станции Санаторной до мостового перехода через бухту Золотой Рог.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал