Трехлетний мальчик стал жертвой пьяного водителя

Автомобиль "Nissan Pulsar" съехал в кювет, после чего перевернулся. В результате аварии водитель, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, не пострадал.

b1316997439.jpg

В минувшие выходные в дорожных авариях в Приморье пострадали 5 детей, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе краевого управления ГИБДД РФ.

В Хорольском районе края 3-летний мальчик стал жертвой нетрезвого водителя. 50-летний мужчина сел за руль автомобиля "Nissan Pulsar" в состоянии алкогольного опьянения и, не справившись с управлением, съехал в кювет. После этого автомобиль перевернулся.

В результате аварии водитель не пострадал, а 3-летний мальчик, находившийся на заднем сидении, получил травму лица. В отношении водителя составлены административные материалы, ему грозит арест на срок до 15 суток. Автомобиль помещен на специализированную стоянку.

В Уссурийске 17-летний подросток получил травмы в зоне действия "зебры". Примечательно, что пешеходный переход был оборудован соответствующими знаками, видимость разметки составляла 100%, однако водитель "Toyota Vista" не снизил скорость и совершил наезд.

В результате удара парень получил сотрясение головного мозга.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"