Тарантино снимет третьего "Убить Билла"

По словам Тарантино, в этой дилогии ему удалось пойти «дальше, чем в "Криминальном чтиве", и создать полноценный несуществующий мир.

1449638886_kill-bill.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Режиссер Квентин Тарантино заявил, что подумывает снять продолжение экшен-дилогии «Убить Билла», а также рассказал о своих планах на третью часть.

Интервью с кинематографистом опубликовал портал What the Flick?!

«За сиквел стоит взяться хотя бы по одной причине: Уме Турман и мне очень нравится вместе работать. Но между событиями первых фильмов и третьей части должно пройти достаточно времени: героине и так очень сильно досталось. Надо было дать ей отдохнуть, провести наконец какое-то время с дочерью», — рассказал Тарантино.Режиссер также признался, что считает «Убить Билла» своим самым визионерским проектом. По словам Тарантино, в этих двух фильмах ему удалось пойти «дальше, чем в "Криминальном чтиве", и создать полноценный несуществующий мир, где в самолетах вместо подставок для чашек подставки для самурайских мечей». Впрочем, Тарантино так и не уточнил, когда именно планирует приступить к съемкам сиквела «Убить Билла».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины