Владивосток снова выбрал японские авто

Исследование водительских предпочтений проводилось в крупных городах России. Продукция отечественного автопрома пришлась по душе только в трех из десяти исследованных городов.

b1316686308newcars.jpg
Аналитическое агентство "Автостат" составило рейтинг самых популярных легковых автомобилей в десяти российских городах. Исследование проводилось в следующих городах - Красноярск, Новосибирск, Самара, Владивосток, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Москва и Санкт-Петербург.В Краснодаре, Ростове-на-Дону, Красноярске, Санкт-Петербурге и Москве самым популярным автомобилем по итогам первых семи месяцев текущего года стал Ford Focus.Еще в двух российских населенных пунктах лидерами по продажам также стали модели иностранного производителя - в Нижнем Новгороде – Hyundai Solaris, Владивостоке – Toyota Land Cruiser.В 3-х оставшихся городах самыми популярными за семь месяцев текущего года стали машины отечественного производства от "АвтоВАЗа" - в Самаре – Lada Kalina, в Новосибирске – "ВАЗ-2107", в Казани – Lada Samara.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края