Власти Приморья пытаются сделать труд безопаснее

За полгода по условиям труда аттестовано более 12 тысяч рабочих мест, это на 22,2 процента больше к аналогичному периоду прошлого года. 

b1316595227stroitel.jpg
Итоги работы по государственному управлению охраной труда в Приморском крае за I полугодие 2011 года обсудили в администрации Приморского края. Совещание открыл первый вице-губернатор Александр Костенко.

В ходе совещаний он подчеркнул, что тема охраны труда актуальна для Приморья. "Нет ценности больше, чем жизнь и здоровье человека. В настоящий момент у нас есть все необходимые знания и ресурсы для решения вопросов в области охраны труда", - отметил он

Между тем, за 6 месяцев этого года обучение вопросам охраны труда прошли более 90 тысяч человек. По условиям труда аттестовано более 12 тысяч рабочих мест, это на 22,2 процента больше к аналогичному периоду прошлого года.  

Большое внимание уделяется и кадровому вопросу - на 23 процента возросла численность специалистов по охране труда в организациях края. 

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону